Автоматизация - настройка правил отображения полей - неправильно работает

Ответить
Аватара пользователя
alcompstudio
Спонсор
Спонсор
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:42
Имя: Александр Афанасьев
Откуда: г. Славянск, Донецкая обл.
Организация: Alcomp

Автоматизация - настройка правил отображения полей - неправильно работает

Сообщение alcompstudio »

Добрый день!

В автоматизации ставлю опцию "Применять правила отображения полей" (для изменения текущей сущности!) http://joxi.ru/nAyDo88H9lazq2

Однако, в форме ручного ввода данная опция неправильно срабатывает - т.е. в моем примере (скрин ниже) поля должны быть скрыты http://joxi.ru/D2PkGQQFwoBnpm . В стандартной форме редактирования все работает, правила срабатывают как положено http://joxi.ru/8AnYOVVtNQo6O2 . Почему-то не "подхватываются" правила из стандартной формы, но если "перещелкнуть" в форме автоматизации поле, то правило срабатывает http://joxi.ru/gmvDzggHeEdOQA
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 8970
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: Автоматизация - настройка правил отображения полей - неправильно работает

Сообщение support »

Надо будет проверит на 3.2
Я версии 3.1 уже не поддерживаю. Если проблема будет и на 3.2 будем разбираться.
Аватара пользователя
alcompstudio
Спонсор
Спонсор
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:42
Имя: Александр Афанасьев
Откуда: г. Славянск, Донецкая обл.
Организация: Alcomp

Re: Автоматизация - настройка правил отображения полей - неправильно работает

Сообщение alcompstudio »

support писал(а): 30 июн 2022, 17:03 Надо будет проверит на 3.2
Я версии 3.1 уже не поддерживаю. Если проблема будет и на 3.2 будем разбираться.
Хорошо
Аватара пользователя
alcompstudio
Спонсор
Спонсор
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:42
Имя: Александр Афанасьев
Откуда: г. Славянск, Донецкая обл.
Организация: Alcomp

Re: Автоматизация - настройка правил отображения полей - неправильно работает

Сообщение alcompstudio »

Сергей, все-таки ошибка сохранилась... При предустановленном значении и настроенных правилах - не работает. Глянете?
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 8970
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: Автоматизация - настройка правил отображения полей - неправильно работает

Сообщение support »

Я для версии 3.4 снова доработал эти правила, теперь они будут работать для всех сущностей процесса.
Ответить