Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?
- alcompstudio
- Спонсор
Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?
Добрый день!
Очень удобная функция копирование текста со страницы записи, но работает только с отдельными полями... Можно ли сделать, чтобы работало с максимально возможным количеством полей (данные которых видны на странице записи) ?
Или хотя бы с текстовыми полями - такими как Текст по шаблону и Статический текст по шаблону. Для данных полей 99% нужна эта опция, т.к. они иногда содержат конструкции большого объема, именно чтобы скопировать полученный текст (по крайней мере у меня так). Что интересно, то для поля MySQL формула (динамическое) опцию можно применить, а для текстовых - нет...
Очень удобная функция копирование текста со страницы записи, но работает только с отдельными полями... Можно ли сделать, чтобы работало с максимально возможным количеством полей (данные которых видны на странице записи) ?
Или хотя бы с текстовыми полями - такими как Текст по шаблону и Статический текст по шаблону. Для данных полей 99% нужна эта опция, т.к. они иногда содержат конструкции большого объема, именно чтобы скопировать полученный текст (по крайней мере у меня так). Что интересно, то для поля MySQL формула (динамическое) опцию можно применить, а для текстовых - нет...
- Parazit00
- Организация: SHOP-EX Быстро и Надежно
- Контактная информация:
Re: Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?
Поддерживаю, кнопка "Копировать" действительно необходима. А то приходится изобретать костыли, чтобы добавить такую кнопку.
- support
- Техническая поддержка
Re: Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?
Добавил для Текст по шаблону и Статический текст по шаблону. Файл из архива замените в modules\entities\views\
Сообщите результат.
Сообщите результат.
- Вложения
-
- item_page_configuration.zip
- (3.91 КБ) 8 скачиваний
- Parazit00
- Контактная информация:
У меня почему-то не появляется кнопка. Может, я что-то делаю не так?
- alcompstudio
- Спонсор
У меня тоже не работает... Не появилась возможность добавить нужное поле в Настройках страницы записи (в опции "Отобразить значок копирования в буфер обмена"). Я не нахожу поле Текст по шаблону.
- Parazit00
- Контактная информация:
Не знаю, что было не так. Удалил файл с сервера и заново загрузил — не работало. Но после того, как отредактировал поле и сохранил его, копирование начало отображаться. Попробуй сделать так же, возможно, поможет.alcompstudio писал(а): ↑18 ноя 2024, 12:42 У меня тоже не работает... Не появилась возможность добавить нужное поле в Настройках страницы записи (в опции "Отобразить значок копирования в буфер обмена"). Я не нахожу поле Текст по шаблону.
Кнопка_копировать-2.jpg
- alcompstudio
- Спонсор
У меня все равно не работает...
Сделал аналогичное поле в персональной демо. Тоже не работает.
https://rukovoditel.cloud/demo/3.6/inde ... mo_id=3772
Настроил поле Текст по шаблону (в подсущности Задачи) Но в настройках страницы записи не могу его найти... Может что-то не там настраиваю? Опция копирования текста - она же на странице записи должна отображаться? Или еще где-то?
Настроил поле Текст по шаблону (в подсущности Задачи) Но в настройках страницы записи не могу его найти... Может что-то не там настраиваю? Опция копирования текста - она же на странице записи должна отображаться? Или еще где-то?
- Parazit00
- Контактная информация:
В демо-версии, скорее всего, не будет работать, так как там отсутствуют изменения. Просто скопировал ваш текст и добавил его себе для проверки — у меня всё работает.alcompstudio писал(а): ↑18 ноя 2024, 14:21 У меня все равно не работает...
Настроил поле Текст по шаблону (в подсущности Задачи)
Кнопка_копировать-демо-настройки.jpg
Но в настройках страницы записи не могу его найти...
Кнопка_копировать-демо-настройки-2.jpg
Может что-то не там настраиваю? Опция копирования текста - она же на странице записи должна отображаться? Или еще где-то?
- alcompstudio
- Спонсор
Я прошу прощения, все в порядке, настройка появилась, все работает. Я просто не в ту папку залил файл с обновлением...
Единственный момент - копируется только сам текст. А можно ли сделать, чтобы копировался вместе с форматированием (т.е. HTML разметка тоже). Исходный текст красиво отформатированный, с выделением жирным, отступами, маркированным списком. А переносится просто "сплошняком" ... Сергей, можно ли как-то учесть эту возможность?
Единственный момент - копируется только сам текст. А можно ли сделать, чтобы копировался вместе с форматированием (т.е. HTML разметка тоже). Исходный текст красиво отформатированный, с выделением жирным, отступами, маркированным списком. А переносится просто "сплошняком" ... Сергей, можно ли как-то учесть эту возможность?
- support
- Техническая поддержка
Что бы учитывались переносы, ставьте переносы в самом шаблоне, а не просто html тег переноса