Добрый день!
Не знаю, насколько это является ошибкой и вообще насколько реализуема эта задумка.
Что я хотел сделать:
Есть цель создать автоматизацию, чтобы при выборе нужных строк по кнопке автоматизации в каждую строку подгружалось заранее заданное изображение в поле "Изображение ajax".
Я дошел до изменения автоматизации, где можно выбрать поле, но там текстовое поле. Я пробовал указывать прямую ссылку на изображение с сервера и с внешних источников, но это не сработало.
https://rukovoditel.cloud/demo/3.6/inde ... mo_id=3816
Автоматизация - изменить значение полей текущего значения
Автоматизация - изменить значение полей текущего значения
- Вложения
-
- аякс.PNG (9.46 КБ) 1698 просмотров
- support
- Техническая поддержка
Re: Автоматизация - изменить значение полей текущего значения
Такое не предусмотрено в системе.
Такой ответ подразумевался.
Может ли кто-нибудь подсказать, каким образом можно массово проставить печать в "шаблоны для экспорта" сразу для множества строк?
Обновление полей с изображением в системе также не предусмотрено.
Приходится редактировать каждую строку и подгружать картинку печати компании, которая уже попадает в docx и файл переводится в pdf
-
- Инвестор
- Организация: ООО "ВебСофт"
Добавьте запись, вложите в нее изображение, тем самым у нас сформируется понятный путь к изображению. Далее создаем автоматизацию при добавлении записи и пишем php код:
Тем самым изображение будет встраиваться в поле при добавлении записи. Ну или добавить "с выбранными"
Код: Выделить всё
$id_app_entity = 267;//id сущности
$id = 13;//id записи в сущности
$field = 4871;//номер поля изображения
$sql = db_query("SELECT field_$field FROM app_entity_$id_app_entity WHERE id = $id");
$arr = db_fetch_array($sql);
$picture = $arr["field_$field"];
$entity_id = $id_app_entity;
$item_id = [id];
$data = [ "field_$field" => $picture];
items::update_by_id($entity_id, $item_id, $data);
Тем самым изображение будет встраиваться в поле при добавлении записи. Ну или добавить "с выбранными"
Спасибо, огромное преогромное, это просто потрясающе. Работает как по маслуbelieve писал(а): ↑06 дек 2024, 09:20 Добавьте запись, вложите в нее изображение, тем самым у нас сформируется понятный путь к изображению. Далее создаем автоматизацию при добавлении записи и пишем php код:Код: Выделить всё
$id_app_entity = 267;//id сущности $id = 13;//id записи в сущности $field = 4871;//номер поля изображения $sql = db_query("SELECT field_$field FROM app_entity_$id_app_entity WHERE id = $id"); $arr = db_fetch_array($sql); $picture = $arr["field_$field"]; $entity_id = $id_app_entity; $item_id = [id]; $data = [ "field_$field" => $picture]; items::update_by_id($entity_id, $item_id, $data);
А я уже было полез в API разбираться, сэкономили время просто кучу