Мобильное отображение
-
- Инвестор
Мобильное отображение
Добрый день.
Вопрос по мобильному отображению, так как прихожу к более удобному использованию приложения через браузер, работать с таблицей малоудобно. Каждую запись по длине нужно скролить вправо.
Подскажете, почему даже при настройке Списка, отображается обычная таблица как на ПК так и на Моб?
Вопрос по мобильному отображению, так как прихожу к более удобному использованию приложения через браузер, работать с таблицей малоудобно. Каждую запись по длине нужно скролить вправо.
Подскажете, почему даже при настройке Списка, отображается обычная таблица как на ПК так и на Моб?
- Parazit00
- Организация: SHOP-EX Быстро и Надежно
Re: Мобильное отображение
syrorybin писал(а): ↑19 янв 2025, 18:12 Добрый день.
Здравствуйте! Я решил это с помощью функции видимости записей. На выходи получил вот такое Данный вид будет доступен только для указанной группы пользователей. У администратора будет возможность выбора.
-
- Инвестор
У меня вопрос именно по тому, как отображать на моб, ежели кому. Всё равно спасибо, за вашу рекомендацию.
Последний раз редактировалось syrorybin 20 янв 2025, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Инвестор
Готов оплатить помощь в данном вопросе. 

-
Вообще неплохо бы создать мобильную версию, например, в виде Телеграм мини/веб app приложения, чтобы нормально ходить в приложение через мобильный.
-
- Инвестор
Разные мнения гуляют. Думаю, администратор имеет замысел на счёт тех реализаций, которые отсутствуют.it@ivku.ru писал(а): ↑20 янв 2025, 13:56 Вообще неплохо бы создать мобильную версию, например, в виде Телеграм мини/веб app приложения, чтобы нормально ходить в приложение через мобильный.

В итоге мы имеем:
- PWA
Просто браузерное использование
Приложение
Телеграм приложение (если вас верно услышал)
Что то упускаю или так и должно работать, хз.
- Parazit00
Я немного не понимаю, что именно вы хотите сделать. Если вы используете мобильное устройство и в настройках списка включен параметр "Отображение для мобильного устройства" (Да), то на телефоне будет отображаться вид, предназначенный для мобильных устройств, то есть примерно такой.
- Parazit00
PWA же легко подключить к сайту. Я уже добавлял пример готового решения. viewtopic.php?p=35349#p35349syrorybin писал(а): ↑20 янв 2025, 14:07Разные мнения гуляют. Думаю, администратор имеет замысел на счёт тех реализаций, которые отсутствуют.it@ivku.ru писал(а): ↑20 янв 2025, 13:56 Вообще неплохо бы создать мобильную версию, например, в виде Телеграм мини/веб app приложения, чтобы нормально ходить в приложение через мобильный.![]()
В итоге мы имеем:Мне лично, мобильное отображение сделать это победа всех побед, как то тема обсуждалась, потерял её из радаров. Также, инструкции есть в Документации: https://docs.rukovoditel.net.ru/index.php?p=65
- PWA
Просто браузерное использование
Приложение
Телеграм приложение (если вас верно услышал)
Что то упускаю или так и должно работать, хз.
-
- Инвестор
Кажется благодаря вам, удалось найти проблему.
У меня скорее способности аналитика, чем программиста.
Спасибо, что помогли, отпишусь в "Ошибки версии".
У меня скорее способности аналитика, чем программиста.
Спасибо, что помогли, отпишусь в "Ошибки версии".
- Вложения
-
- скрин.png (2.54 КБ) 1054 просмотра
-
- Screenshot_1.png (4.12 КБ) 1054 просмотра
-
- Контактная информация:
это не ошибка! все так и должно быть. Отписался в ошибках Вам тоже)
PS а вы вид на мобильном настраивали дополнительно? Нажав по надписи Мобильное устройство. Что-то мне подсказывает что нет)
PS а вы вид на мобильном настраивали дополнительно? Нажав по надписи Мобильное устройство. Что-то мне подсказывает что нет)