Шаблон для экспорта, сортировка данных.
Шаблон для экспорта, сортировка данных.
Добрый день, не нашел где явно можно задать сортировку данных в шаблоне. Нужно вывести товары таблицей из связанной записи с указанием сортировки. В настройке сущности сортировка задана, таблица выводится, но отсортированы по id, в порядке добавления.
- support
- Техническая поддержка
Re: Шаблон для экспорта, сортировка данных.
Там можно указать ID отчета и в отчете уже задать фильтры и сортировку.
Имеется сущность Товары, рядом сущность Компреды. Менеджер создает компред, привязывает необходимые товары из общего списка. Товары экспортируются в порядке добавления. Посмотрел в демо, у меня не последняя версия РК, не нашел где можно указать id отчета. В моем случае в экспорт должны попадать только те товары, которые индивидуально привязаны к каждому компреду, что и является фильтром. Или под каждый компред необходимо создавать свой отчет?
- support
- Техническая поддержка
Так сложно что то посоветовать. Не понятно какой вы шаблон используете, какая структура сущностей и как делаете экспорт.
Добавил в демо структуру https://rukovoditel.cloud/demo/3.6/inde ... mo_id=4045.
В панели справа - запросы отсортированы как указано, в отчете - сортировка по id и не могу найти место, где указать правила сортировки. По хорошему, при генерации отчета можно взять уже созданные правила.
В панели справа - запросы отсортированы как указано, в отчете - сортировка по id и не могу найти место, где указать правила сортировки. По хорошему, при генерации отчета можно взять уже созданные правила.