RUKO PRO

Все вопросы/проблемы по установке и использовании.
denis920

Re: RUKO PRO

Сообщение denis920 »

Можно где-то почитать, что будет за система Руководитель PRO ?
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

Пока нет. Сайт + документация появится когда будет беда версия.
Евгений

Сообщение Евгений »

Вопрос по модулям хранения файлов во внешнем хранилище. Сейчас реализовано хранение в Dropbox, Google disk и Яндекс дикс.

Планируется ли создание модуля (поля) для хранения файлов в локальном хранилище S3 ?

Например, в состав отечественных линуксов в репозитории присутствует система S3 Minio. Для государственных учреждений это очень критичный момент, хранение всех файлов только внутри защищенного контура, то есть фактически внутри локальной сети. Хотелось бы хранить все вложенные документы в таком хранилище.
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

Я по этому и запланировал новое ядро, чтоб такие вещи можно было устанавливать в виде отдельного плагина. Чтоб подобные библиотеки подключались только тогда, когда они востребованы.
Все библиотеки хранения файлов будут реализованы как отдельные плагины. Когда то время дойдет и до S3.
Евгений

Сообщение Евгений »

Понял, большое спасибо! Отлично!
Евгений

Сообщение Евгений »

support писал(а): 12 авг 2025, 07:41 Уже готовы: создание сущностей, создание полей, настройка формы. На данный момент работаю над настройкой списков. К каждому отчету можно будет настроить свой уникальный список.
Так же отдельно будут настраиваться панель кнопок, панель фильтров и панель поиска. Иногда нужно вывести просто данные, без кнопок и поиска. По этому к каждом отчету будет отдельная настройка где все панели (кнопка, поиск, фильтры) можно будет выключить или включить частично при необходимости.
Вопрос - такие списки с настройкой отдельно для кнопок/фильтров/поиска - планируется только для отчетов? Или по этому принципу будут настраиваться и сущности тоже?
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

И к сущностям тоже.
mikhalkin
Инвестор
Инвестор
Организация: Нионейт
Контактная информация:

Сообщение mikhalkin »

Больше заботит не сам перенос, так как мне кажется, можно систему и в архив перенести, как функционал, который скорее всего не будет на момент запуска воспроизводить весь функционал.

Я очень надеюсь, что реализация чата будет расширена.
it@ivku.ru

Сообщение it@ivku.ru »

mikhalkin писал(а): 06 окт 2025, 14:25 Больше заботит не сам перенос, так как мне кажется, можно систему и в архив перенести, как функционал, который скорее всего не будет на момент запуска воспроизводить весь функционал.
Неплохо было бы добавить возможность дублировать сообщения пользователям в телеграм через бота.
remchik

Сообщение remchik »

it@ivku.ru писал(а): 07 окт 2025, 10:38
mikhalkin писал(а): 06 окт 2025, 14:25 Больше заботит не сам перенос, так как мне кажется, можно систему и в архив перенести, как функционал, который скорее всего не будет на момент запуска воспроизводить весь функционал.
Неплохо было бы добавить возможность дублировать сообщения пользователям в телеграм через бота.
Да дерните вы апи телеги и все :)
Тружусь как пчелка
SQL,BpmOnline,Creatio,BpmSoft,.NET,SAP WMS,MS SQL Server,Windows Server,IIS
Ответить