Не работает перетаскивание в канбан

Любые критические ошибки будут исправлены в течение 24-48 часов.
support
Техническая поддержка

Re: Не работает перетаскивание в канбан

Сообщение support »

Верните этот файл из оригинального архива, а я подумаю что может быть. Странно что у меня это проблемы нет.
nadayob

Сообщение nadayob »

обновил до 3.7.2 - ошибка не пропала
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

Уточните еще раз, у вас ошибка, когда вы открываете консоль браузера? Или она постоянно присутствует? Или иногда?
nadayob

Сообщение nadayob »

Не работает перетаскивание почти всегда. Если раз 10 обновить страницу иногда может заработать.
Ошибку видеть могу только в консоли браузера. И если включить консоль - то перетаскивание не работает совсем.
Возможно из-за того, что меняется размер используемого окна и модуль скроллинга (или какой-то ещё) прогружается ещё хуже.
Fait
Инвестор
Инвестор
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

Сообщение Fait »

Добрый день, коллеги!
Я сделал очень удобный плагин для канбан-досок!
Он соединяет в себе лучшие техники ведения канбан-досок, не имеет ни одной зависимости от каких-либо сторонних библиотек, так как движок написан полностью свой.

Вот ключевые особенности:
- Всё работает плавно, выглядит современно, гибко настраивается.
- Главная фишка: можно делать свой набор столбцов и не привязываться ни к каким полям!
- Также проработан очень больной вопрос, который был в имеющемся канбане Руководителя - работа автоматизаций.
В моём канбане корректно отрабатывают все виды автоматизаций (на изменение, добавление, перед удалением) при перетаскивании карточек. Также работают любые стандартные правила отправки СМС и емайл.
- Есть возможность назначать собственные сценарии автоматизаций, которые будут срабатывать при перетаскивании карточек.
- Реализована боковая панель для быстрого просмотра информации о записи (поля в карточке и в панели информации можно настраивать)
- Есть возможность группировки записей, и по каждой группе можно выводить суммируемые значения.
- Реализована механика режима WIP (Work In Progress) - лимит карточек в колонке: то есть сколько задач можно держать в колонке одновременно. Поддерживается строгий запрет и режим предупреждения.
- Сделана более удобная настраиваемая фильтрация записей. Можно настроить базовые фильтры и прописать свой SQL-запрос для выборки записей. Также можно настроить панель быстрых фильтров.
- Канбан работает хорошо на любых устройствах: ПК, телефоны, планшеты.
- Поддерживается автообновление доски без необходимости перезагружать страницу.
- Можно выводить на главную страницу (дашборд) с помощью моего плагина "Конструктор дашбордов".

Чуть позже загружу сюда скриншотов и может быть видео
Каталог полезных плагинов для вас: viewtopic.php?t=9512
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

nadayob писал(а): 09 июл 2026, 12:01 Не работает перетаскивание почти всегда. Если раз 10 обновить страницу иногда может заработать.
Ошибку видеть могу только в консоли браузера. И если включить консоль - то перетаскивание не работает совсем.
Возможно из-за того, что меняется размер используемого окна и модуль скроллинга (или какой-то ещё) прогружается ещё хуже.
Удалось повторить проблему на другом ПК. Файл из архива замените в plugins\ext\modules\kanban\components\
Сообщите результат.
Вложения
kanban.zip
(3.33 КБ) 7 скачиваний
Ответить