Код: Выделить всё
>-4&<0Где я ошибся в условии?
Спасибо.
>-4&<0Одна вещь: & — это «или», а не «и».Antonyous99 писал(а): 27 авг 2026, 11:19Как я понимаю, это за 3 дня до сегодня. Но не работает часть <0, показывает и все что больше, чем сегодня.Код: Выделить всё
>-4&<0
Где я ошибся в условии?
Спасибо.

Блестящий ответ от ИИ, который вы не потрудились проверить на истину.ktotut писал(а): 30 авг 2026, 08:33Одна вещь: & — это «или», а не «и».Antonyous99 писал(а): 27 авг 2026, 11:19Как я понимаю, это за 3 дня до сегодня. Но не работает часть <0, показывает и все что больше, чем сегодня.Код: Выделить всё
>-4&<0
Где я ошибся в условии?
Спасибо.
Вы написали: «позже 26 августа или раньше 30 августа». Хотели «и».
Смотрите, сегодня 30 августа:
>-4 → позже 26-го. Под это подходит и 5 сентября, и 2027 год.
<0 → раньше 30-го.
& соединяет их словом «или» — а раз первое условие уже выполнено, второе система даже не смотрит.
Поэтому будущее и лезет.
Я имел в виду другое: в includes/classes/reports/reports.php части склеиваются через or. Символ говорит одно, код делает другое.Fait писал(а): 30 авг 2026, 09:25Блестящий ответ от ИИ, который вы не потрудились проверить на истину.ktotut писал(а): 30 авг 2026, 08:33Одна вещь: & — это «или», а не «и».Antonyous99 писал(а): 27 авг 2026, 11:19Как я понимаю, это за 3 дня до сегодня. Но не работает часть <0, показывает и все что больше, чем сегодня.Код: Выделить всё
>-4&<0
Где я ошибся в условии?
Спасибо.
Вы написали: «позже 26 августа или раньше 30 августа». Хотели «и».
Смотрите, сегодня 30 августа:
>-4 → позже 26-го. Под это подходит и 5 сентября, и 2027 год.
<0 → раньше 30-го.
& соединяет их словом «или» — а раз первое условие уже выполнено, второе система даже не смотрит.
Поэтому будущее и лезет.
Только вот с каких пор "&" - это "или"?
Во всех языках это "и".
А настоящая причина здесь лишь в том, что в фильтре по датам по синтаксису нельзя задавать 2 условия одновременно - они должны быть отдельными.
Решение - сделать два фильтра на одно поле с датой. В одном указать ">4", а в другом "<0".
Доступные значения: 0 - текущий день, -1 - предыдущий день, +1 - следующий день.Код: Выделить всё
Так же вы можете указать несколько значений: -1&2&3, >=0, >0&<0Код: Выделить всё
0&+1