Хочу вам презентовать убийцу Битрикса и хорошего помощника для вас - мультимессенджер.
Сейчас частая ситуация, что если в компании одновременно используются Telegram, Max, ВК и другие каналы связи, переписка быстро начинает расползаться по разным сервисам.
Мультимессенджер объединяет работу с мессенджерами и различными чатами непосредственно внутри системы на Руководителе.
Что это вообще даёт?
- Единое окно общения. Переписка с клиентом хранится непосредственно в CRM. Также можно настроить, чтобы вообще ВСЯ коммуникация с клиентом была видна в чате - не только сообщения, но также и звонки, задачи, сделки.
- Несколько каналов. Можно подключать только нужные мессенджеры и сервисы, не покупая огромный пакет, который вам не пригодится.
- Есть встроенный корпоративный чат. Попробуйте новый охренительный модуль корпоративного чата для системы, который в разы удобнее и функциональнее стандартного.
- Все нужные функции для всех каналов. Поддерживаются файлы, голосовые, реакции, ответы, пересылка сообщений. Также есть папки, теги (метки), закрепление сообщений, уведомления.
- Автоматические сообщения. Гибкие шаблоны и сценарии отправки, настраиваемые по событиям CRM.
- Рассылки. Настройка собственных сценариев и условий отправки сообщений, составление гибкого расписания рассылки, рандомизатор.
- Проверка номеров — возможность проверять наличие номера в мессенджере (для Max и WhatsApp) перед отправкой.
- Чат на сайте. Забудьте о JivoSite и прочих платных сервисах для виджета чата на сайте. Клиент сможет написать вам на сайте, а переписываться можно будет из одного окна.
- Приложения для Windows и Android. Имеются собственные приложения для ПК с Windows и почти любого Андроида.
Главное отличие
Мультимессенджер является плагином непосредственно для "Руководителя".
То есть клиент, заказ, заявка, переписка и автоматизация находятся в одной системе, а не разбросаны между CRM и несколькими сторонними кабинетами.
Почему это интересно по цене для вас
Благодаря структуре моего магазина плагинов, я сознательно сделал решение модульным и дешёвым.
Не нужно платить за огромный тариф универсального сервиса, если вам нужны только конкретные каналы и функции.
Устанавливаете только необходимые модули и платите только за нужный функционал.
Поэтому стоимость может получаться значительно ниже популярных SaaS-решений вроде Jivo, Wazzup, Wappi и аналогичных сервисов, особенно если система используется постоянно и пользователей много.
И самое важное - это решение именно для "Руководителя"
На рынке есть конечно и Битрикс24, и amoCRM, и только мой мультимессенджер - это достойная и экономная замена этих динозавров.
Серьёзно, тут есть мультичат, группировка сообщений из всех каналов по клиенту (когда в переписке есть общая лента ВСЕХ сообщений отовсюду.
Я под собственным брендом ERPFORMULA развиваю экосистему плагинов для Руководителя , поэтому мультимессенджер можно развивать вместе с самой CRM, а не пытаться подружить между собой несколько независимых сервисов.
Все обновления с новыми функциями, которые выходят у меня довольно часто, для вас будут полностью бесплатные.
Кому особенно пригодится
- отделам продаж;
- интернет-магазинам;
- сервисным компаниям;
- компаниям, которые активно общаются с клиентами в мессенджерах;
- тем, кто хочет отказаться от нескольких отдельных сервисов;
- тем, кому функционала стандартной интеграции мессенджеров в Руководителе уже недостаточно.
Можно подобрать только необходимые каналы и функции и сравнить стоимость с тем, чем вы пользуетесь сейчас. Учитывайте, что вы заплатите только один раз)
Подробнее о мультимессенджере можно узнать здесь