Диаграмма Ганта

Ответить
ser-kor
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:07
Имя: ser-kor

Диаграмма Ганта

Сообщение ser-kor »

Добрый день.
Есть сущности: Проекты, в ней: Задачи->Этапы->Процессы.
Когда в настройках отчетов Диаграмма Ганта выбираешь сущность Проекты - система начинает висеть жутко, ничего не нажимается, дождаться окончания запросов к серверу у меня не получалось, тоесть данные ни разу не загружались.
Пробовал подобное и на более ранних версиях, но думал что с обновлением проблема устранится.
Так же хочу сказать, что данных в связке этих сущностей не мало, но по идее, это не должно мешать работе отчета.
ВИД: http://take.ms/ayEaAY
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 9068
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение support »

что данных в связке этих сущностей не мало
Не мало - это сколько? Дело в том что в данном отчете не предусмотрена разбивка на страницы и данные выбираются все целиком. Такое поведение возможно при огромном количестве данных.
ser-kor
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:07
Имя: ser-kor

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение ser-kor »

Проектов 216, в них Задач 703, в них Этапов 29 и в них Процессов 22
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 9068
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение support »

То есть вы строите диаграмму по Процессам и их по всем проектам 22?
ser-kor
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:07
Имя: ser-kor

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение ser-kor »

я строю отчет на Проектах(записей 216), ну а диаграмма должна я так понимаю показать еще вложенные сущности.
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 9068
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение support »

Нет, диаграмма должно построится только по проектам.
В консоли браузера есть какие то ошибки? В логах на сервере?
Можете построить диаграмму для другой сущности?
ser-kor
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:07
Имя: ser-kor

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение ser-kor »

У меня есть еще одна сущность Договора, там работает без проблем, с Проектами никак.
Так же попробовал не по Проектам а по вложенной сущности Задачи, увы тоже висит(.
ser-kor
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:07
Имя: ser-kor

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение ser-kor »

support писал(а): 03 сен 2018, 10:07 Нет, диаграмма должно построится только по проектам.
В консоли браузера есть какие то ошибки? В логах на сервере?
Можете построить диаграмму для другой сущности?
Логи запрошу у хостера, а консоль не запускается, браузер вист.
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 9068
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение support »

Запустите консоль перед открытием этой страницы. Попробуйте в другом браузере.

В настройках диаграммы уберите все лишние настройки и попробуйте снова.
ser-kor
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 31 май 2016, 09:07
Имя: ser-kor

Re: Диаграмма Ганта

Сообщение ser-kor »

В хроме удалось получить картинку спустя пару МИНУТ, но интерфейс неюзабельный, подвисает.
В консоли мелкая ошибка, в логах сервера ничего критичного по этому дополнению нет.
Странно как то, но все равно спасибо, что нашли время, буду использовать другие отчеты, они работают очень хорошо.
Ответить