Уволенные сотрудники
Добавлено: 28 сен 2017, 12:26
После увольнения сотрудника, статус соответствующего пользователя в приложении, как правило, изменяется на "не активный". Это приводит к тому, что в записях, на которые этот пользователь был назначен, он перестает отображаться.
В результате, если эту запись пересохранить, то связь с этим пользователем теряется. Тем самым теряется информация о том, что этот пользователь когда-то был назначен на эту задачу. Причем, эта информация теряется тихо, никто об этом даже не узнает. Что, конечно, не очень хорошо.
Как следствие, задачи, которые выполняли сотрудники, которые уже не работают в компании, оказываются ни за кем не закрепленными, и восстановить историю уже не получится
Я вообще очень переживаю, когда информация неконтролируемо теряется. Это подрывает доверие к системе в целом.
В результате, если эту запись пересохранить, то связь с этим пользователем теряется. Тем самым теряется информация о том, что этот пользователь когда-то был назначен на эту задачу. Причем, эта информация теряется тихо, никто об этом даже не узнает. Что, конечно, не очень хорошо.
Как следствие, задачи, которые выполняли сотрудники, которые уже не работают в компании, оказываются ни за кем не закрепленными, и восстановить историю уже не получится
Я вообще очень переживаю, когда информация неконтролируемо теряется. Это подрывает доверие к системе в целом.