Создал у сущности "Запрос клиента" поле "Участники" типа Группа пользователей".
Создал группы и добавил в них пользователей.
У свойства "Участники" установил флаг "Отключить уведомления". Я предполагаю, что это означает, что пользователи, которые входят в группы не будут получать уведомления об изменения сущности "Запрос клиента" на электронную почту. Верно?
Однако сейчас все Пользователи, которые добавлены в Группу пользователей "Участники" получают все уведомления об изменениях сущности "Записи" на электронную почту.
Также все Пользователи получают уведомления в "колокольчик" на полосе верхнего меню.
Я понял функционал так, что если я установил флаг "Отключить уведомления" для поля типа "Группа пользователей", то все пользователи выбранных групп будут иметь доступ к сущности, но не будут получать уведомления об изменениях на эл.почту. Сейчас получают.
Тип поля "Группы пользователей" не отключаемые уведомления
-
- Спонсор
- support
- Техническая поддержка
Re: Тип поля "Группы пользователей" не отключаемые уведомления
Все верно, данная опция должна отключать уведомления на почту и в верхнем меню. На данный момент не могу повторить эту проблему. Проверил код, там тоже все в порядке.
Проверьте еще раз, если все же проблема осталась, дождитесь выхода 2.0. Если после обновления проблема все же останется, тогда будем разбираться.
Проверьте еще раз, если все же проблема осталась, дождитесь выхода 2.0. Если после обновления проблема все же останется, тогда будем разбираться.