Поле Утвердить
Добавлено: 07 окт 2019, 08:28
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой:
Добавил к сущности поля:
Согласовать - тип Утвердить;
Утвердить - тип Утвердить.
Есть служебные поля:
Согласовано - Выпадающий список (true/false)
Утверждено - Выпадающий список (true/false)
Автоматический статус - по фильтрам выставляется "На утверждении"
Есть действия автоматизации
Согласовать - устанавливает поле Согласовано на true
Утвердить - устанавливает поле Утверждено на true
Соответственно поля Согласовать и Утвердить настроены на выполнение соответствующих действий автоматизации.
Проблема следующая: т.к. данные действия автоматизации считаются служебными, то и доступ не выдается никому. В связи с этим, когда последний пользователь "согласует" документ, он переходит на страницу, которая говорит, что у него нет доступа и действие автоматизации не выполняется.
Можно ли каким-то образом обходить настройки доступа к действию при выполнении действия пользователем через поле Утвердить? Или сделать возможность скрывать кнопку автоматизации?
Возможно есть какая-то другая возможность реализации подобного процесса?
Столкнулся со следующей проблемой:
Добавил к сущности поля:
Согласовать - тип Утвердить;
Утвердить - тип Утвердить.
Есть служебные поля:
Согласовано - Выпадающий список (true/false)
Утверждено - Выпадающий список (true/false)
Автоматический статус - по фильтрам выставляется "На утверждении"
Есть действия автоматизации
Согласовать - устанавливает поле Согласовано на true
Утвердить - устанавливает поле Утверждено на true
Соответственно поля Согласовать и Утвердить настроены на выполнение соответствующих действий автоматизации.
Проблема следующая: т.к. данные действия автоматизации считаются служебными, то и доступ не выдается никому. В связи с этим, когда последний пользователь "согласует" документ, он переходит на страницу, которая говорит, что у него нет доступа и действие автоматизации не выполняется.
Можно ли каким-то образом обходить настройки доступа к действию при выполнении действия пользователем через поле Утвердить? Или сделать возможность скрывать кнопку автоматизации?
Возможно есть какая-то другая возможность реализации подобного процесса?