Утвердить - Не все пользователи утвердили
Добавлено: 15 июн 2022, 22:07
Здравствуйте, в поле Утвердить/Действие/Все пользователи утвердили выполняется автоматизация действия.
Но если после этого добавить ещё пользователя, как выполнить другое действие?
Но если после этого добавить ещё пользователя, как выполнить другое действие?