Меня лично очень раздражает когда "съезжает экран", при нажатии определённых пунктов в меню.
Идея наверно хорошая, подгонять меню по видимой области, но... всё время немного теряешься после таких "съездов". Подскажите где это можно выключить.
Экран "съезжает"
-
Re: Экран "съезжает"
Приложите скрины чтобы лучше понять людям!
Тут скорее видео надо приложить.
Попытаюсь объяснить:
Нажмите в меню пункт о сервере во вкладке инструменты, а потом нажмите любой другой пункт.
Экран съедет.
Я так понял это зависит от высоты видимой части, уменьшите окно браузера и понажимайте пункты в меню .
Попытаюсь объяснить:
Нажмите в меню пункт о сервере во вкладке инструменты, а потом нажмите любой другой пункт.
Экран съедет.
Я так понял это зависит от высоты видимой части, уменьшите окно браузера и понажимайте пункты в меню .
- support
- Техническая поддержка
В файле template\scripts\app.js
строка 195 и 204 измените
на
строка 195 и 204 измените
Код: Выделить всё
App.scrollTo(the, slideOffeset);
Код: Выделить всё
//App.scrollTo(the, slideOffeset);
Спасибо! Уфф, как камень с ... ))
Я бы выключил её в дистрибутиве.
Вы не пробуете систему на разных разрешениях? Ведь юзабилити очень важно.
Я бы выключил её в дистрибутиве.
Вы не пробуете систему на разных разрешениях? Ведь юзабилити очень важно.
Напишу ещё тут же, чтобы не плодить темы.
Когда выбираешь подпункты в меню, сами подпункты скрываются, то есть не видно какая вкладка открыта.
Конечно вверху основного экрана дублируется название, но всё же непривычно не видеть активную кнопку.
Вижу у вас на демо уже учтено это.
Когда выбираешь подпункты в меню, сами подпункты скрываются, то есть не видно какая вкладка открыта.
Конечно вверху основного экрана дублируется название, но всё же непривычно не видеть активную кнопку.
Вижу у вас на демо уже учтено это.