Интеграция с сервисом данных Spectrumdata

Пишите ваши предложения здесь.
Ответить
Аватара пользователя
alcompstudio
Спонсор
Спонсор
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:42
Имя: Александр Афанасьев
Откуда: г. Славянск, Донецкая обл.
Организация: Alcomp

Интеграция с сервисом данных Spectrumdata

Сообщение alcompstudio »

Добрый день!

1. Вопрос к разработчику Руководителя - есть ли возможность добавить модуль проверки данных https://spectrumdata.ru/ ? Нужно как в Дадате "забирать" информацию о вводимой "компании" (или ИНН, или другой первичной информации) и вводить в указанные поля.

2. Если нет технической возможности, то вопрос для специалистов на форуме - можно ли реализовать такую возможность через Плагины (НЕ через вмешательство в исходный код напрямую в виде "доработок"), чтобы не зависеть от версий Руководителя? Какова стоимость подобной реализации (можно в ЛС) ?
nruslan2
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 09:13
Имя: Ruslan
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Интеграция с сервисом данных Spectrumdata

Сообщение nruslan2 »

тут глето был пример как штатно через php без дополнения использовать дадату, может потому же принципу попытаться!
Аватара пользователя
alcompstudio
Спонсор
Спонсор
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 20:42
Имя: Александр Афанасьев
Откуда: г. Славянск, Донецкая обл.
Организация: Alcomp

Re: Интеграция с сервисом данных Spectrumdata

Сообщение alcompstudio »

nruslan2 писал(а): 01 фев 2024, 18:19 тут глето был пример как штатно через php без дополнения использовать дадату, может потому же принципу попытаться!
Спасибо за подсказку, но мне проще чтобы это было или штатно внедрено, или через плагин, чтобы учесть максимально "забираемые" параметры и особо не внедряться в код. Естественно, все не бесплатно ).
Ответить