API добавление Комментария к Задаче

Все вопросы/проблемы по установке и использовании.
Аватара пользователя
support
Техническая поддержка
Сообщения: 9026
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 18:22
Имя: Харчишин Сергей
Откуда: Крым, Евпатория

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение support »

Поправил. Файл из архива замените в plugins\ext\classes\api\
Вложения
api.zip
(9.83 КБ) 6 скачиваний
tehnos
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 сен 2021, 17:10
Имя: Евгений
Откуда: Алушта

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение tehnos »

Благодарю за оперативное решение.
tehnos
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 сен 2021, 17:10
Имя: Евгений
Откуда: Алушта

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение tehnos »

А что значит параметр comment_fields?

Код: Выделить всё

'comment_fields' => [
		'field_157' => '37'
	]
Аватара пользователя
Fait
Инвестор
Инвестор
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 19 ноя 2020, 17:46
Имя: Максим Балакшеев
Откуда: Россия, Златоуст
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение Fait »

tehnos писал(а): 24 фев 2024, 19:56 А что значит параметр comment_fields?

Код: Выделить всё

'comment_fields' => [
		'field_157' => '37'
	]
Это поля, прикреплённые к комментарию.
Копирует стандартный функционал системы)
Такое можно увидеть, когда с помощью автоматизации, например, меняется какое-либо поле. И результат выполнения автоматизации в комментариях отображается
Аватара пользователя
Fait
Инвестор
Инвестор
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 19 ноя 2020, 17:46
Имя: Максим Балакшеев
Откуда: Россия, Златоуст
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение Fait »

Вот так выглядит.
В данном случае автоматизация изменила значение поля Статус на Готов
IMG_20240225_005933.jpg
Точно так же будут выглядеть поля, которые укажете в этом массиве
Аватара пользователя
SalahievFR
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 22 янв 2023, 10:14
Имя: Фанис Салахиев
Откуда: Россия Казань
Контактная информация:

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение SalahievFR »

Fait писал(а): 24 фев 2024, 23:02 Вот так выглядит.
В данном случае автоматизация изменила значение поля Статус на Готов
IMG_20240225_005933.jpg
Точно так же будут выглядеть поля, которые укажете в этом массиве
У вас индивидуальная тема ?)
Аватара пользователя
Fait
Инвестор
Инвестор
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 19 ноя 2020, 17:46
Имя: Максим Балакшеев
Откуда: Россия, Златоуст
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение Fait »

SalahievFR писал(а): 25 фев 2024, 07:41 У вас индивидуальная тема ?)
Ага)
У меня не только тема, а уже около половины функционала системы написано кодами (83 PHP функции и где-то в 1,5 раза больше таких же автоматизаций).
Просто работаю по API с маркетплейсами, а для работы с ними надо оооочень много кода писать!
А тема индивидуальная, корпоративная, создал свою 😁.
Плюс снежок добавил уют какой-то))
Моим сотрудникам нравится 🙂

Да и мне Руководитель очень нравится, как конструктор. А со времён, как был внедрён функционал с глобальными переменными, PHP скриптами в автоматизациях и Пользовательским PHP (позволяющим писать свои функции и классы без вторжения в исходный код), возможности системы стали просто невероятными!
nruslan2
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 09:13
Имя: Ruslan
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение nruslan2 »

а я вот никак не могу понять, что надо доработать в теме чтобы она более современно смотрелась и воздушно🫣 вроде все и так есть, но что то не то, но что не то понять не могу)

зы снежок это вчерашний день) надо уже для весны что то))
nruslan2
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 14 окт 2020, 09:13
Имя: Ruslan
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение nruslan2 »

Fait писал(а): 25 фев 2024, 08:22 ...А со времён, как был внедрён функционал с глобальными переменными, PHP скриптами в автоматизациях и Пользовательским PHP (позволяющим писать свои функции и классы без вторжения в исходный код), возможности системы стали просто невероятными!
после этих слов, прям осенило что необходим Пользовательский JS, чтобы не плодить грабли и было удобно пользоваться JS, и не использовать для JS доработок плагины)
Сказано сделано: viewtopic.php?p=32465#p32465
Аватара пользователя
Fait
Инвестор
Инвестор
Сообщения: 790
Зарегистрирован: 19 ноя 2020, 17:46
Имя: Максим Балакшеев
Откуда: Россия, Златоуст
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

Re: API добавление Комментария к Задаче

Сообщение Fait »

nruslan2 писал(а): 25 фев 2024, 18:58
Fait писал(а): 25 фев 2024, 08:22 ...А со времён, как был внедрён функционал с глобальными переменными, PHP скриптами в автоматизациях и Пользовательским PHP (позволяющим писать свои функции и классы без вторжения в исходный код), возможности системы стали просто невероятными!
после этих слов, прям осенило что необходим Пользовательский JS, чтобы не плодить грабли и было удобно пользоваться JS, и не использовать для JS доработок плагины)
Сказано сделано: viewtopic.php?p=32465#p32465
Вот это классная идея, прям вообще!
Так ведь реально можно все плагины туда просто перетащить!

А занесённые JS скрипты работают на любых страницах?
То есть всё время?
Ответить