Добрый день.
Появилось несколько вопросов при работе с данным функционалом.
Из описания: "Так же у вас есть возможность встроить информацию из вложенной или связанной сущности используя конструкции {#entity8:0<2,4,5>}"
1. Можно ли скрыть таблицу, если она пустая?
2. Можно ли собирать единую (бесшовную) таблицу из нескольких?
3. Можно ли переименовывать или скрыть названия полей в таблице?
Шаблоны для экспорта
- support
- Техническая поддержка
Re: Шаблоны для экспорта
Ну, это очень простая реализация и не подразумевает таких настроек. Посмотрите в шаблоны docx, там таблицы имеют более расширенные настройки. Но все равно объединять таблицы или скрывать их нет возможности.
Ок.
Тогда вопросы по шаблону DOC.
1. Если в шаблоне *.docx скрыты границы таблицы, то в печатной форме руководителя они отображаются, можно ли этого избежать?
2. Нужна помощь с выводом данных Sql таблица. Не могу опять понять логику как в этом месте работают запросы. Вложенность: Проекты (app_entity_66) -> Трудозатраты (app_entity_67) -> Работы (app_entity_69)
Нужно вывести список работ принадлежащих к проекту-родителю.
SELECT * FROM app_entity_69 WHERE [parent_item_id]=(SELECT parent_item_id FROM app_entity_67 WHERE e.parent_item_id=[current_item_id])
Но тут, как я понимаю не работают внутренние е. и [] и запрос должен строится по другому.
Тогда вопросы по шаблону DOC.
1. Если в шаблоне *.docx скрыты границы таблицы, то в печатной форме руководителя они отображаются, можно ли этого избежать?
2. Нужна помощь с выводом данных Sql таблица. Не могу опять понять логику как в этом месте работают запросы. Вложенность: Проекты (app_entity_66) -> Трудозатраты (app_entity_67) -> Работы (app_entity_69)
Нужно вывести список работ принадлежащих к проекту-родителю.
SELECT * FROM app_entity_69 WHERE [parent_item_id]=(SELECT parent_item_id FROM app_entity_67 WHERE e.parent_item_id=[current_item_id])
Но тут, как я понимаю не работают внутренние е. и [] и запрос должен строится по другому.
[/quote]
Так с запросом разобрался.
SELECT * FROM app_entity_69 WHERE parent_item_id = (SELECT id FROM app_entity_67 WHERE parent_item_id=[current_item_id])
[/quote]
Так с запросом разобрался.
SELECT * FROM app_entity_69 WHERE parent_item_id = (SELECT id FROM app_entity_67 WHERE parent_item_id=[current_item_id])
Так, запрос работает, но я не могу достать значения SQL формула., только текст или число.
Попробовал через PHP код "$output_value = $item['field_823']" не работает.
Попробовал через PHP код "$output_value = $item['field_823']" не работает.
- support
- Техническая поддержка
SQL формула - динамическое поле и значение этого поля не хранится в базе данных. Формулу нужно повторить в запросе, чтоб получить значение.
Хорошо.
У меня в формуле используется значение из выпадающего списка. Как мне его получить в данном случае?
$status = $item['field_1252'];
$info_query = db_query("select * from app_global_lists_choices where id=".$status );
$info = db_fetch_array($info_query);
$type_work = $info['value'];
Возвращается NULL
У меня в формуле используется значение из выпадающего списка. Как мне его получить в данном случае?
$info_query = db_query("select * from app_global_lists_choices where id=".$status );
Возвращается NULL
Разобрался.
$info_query = db_query("select * from app_fields_choices where id=".$status );
app_global_lists_choices - глобальный список
app_fields_choices - список сущности