Изменить в системе расположение app_skin

Пишите ваши предложения здесь.
Ответить
Parazit00
Организация: SHOP-EX Быстро и Надежно

Изменить в системе расположение app_skin

Сообщение Parazit00 »

Здравствуйте!

В данный момент я занимаюсь созданием собственного CSS для skins и столкнулся с проблемой: у default.css в системе стоит более высокий приоритет.

Чтобы обойти это, я внёс изменения в три файла: layout, login_layout, public_layout
Привожу пример как я сделал в login_layout

Код: Выделить всё

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/default.css"/>
<link href="css/skins/<?php echo $app_skin ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
Переместил в низ строку.

Код: Выделить всё

<link href="css/skins/<?php echo $app_skin ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
И получил приоритет.
Для примера привожу скриншот
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
На форуме я видел, что для скина пользователь загружает его через плагин. Мне кажется, что такой подход — это своего рода "костыль" и не самый удачный вариант.

Возможно, я пока не до конца разобрался, почему он выбрал именно этот метод, но, скорее всего, причина связана с тем, что у системных CSS-файлов, таких как default.css, установлен более высокий приоритет.

Если это возможно, прошу вас, Уважаемый Сергей Васильевич, изменить приоритет CSS. Как пример, который я указал выше, я просто разместил app_skin ниже default.css.
nruslan2
Контактная информация:

Re: Изменить в системе расположение app_skin

Сообщение nruslan2 »

а пробовали прописать его в Пользовательский Html - в настройках системы?!
Parazit00
Организация: SHOP-EX Быстро и Надежно

Сообщение Parazit00 »

nruslan2 писал(а): 02 дек 2024, 20:36 а пробовали прописать его в Пользовательский Html - в настройках системы?!
Изначально я так и делал, но добавлял приписку ?v=1.0. Это, конечно, костыль, и хотелось бы, чтобы задумка со скинами работала правильно.

В данный момент мне приходится записывать, какие изменения я вношу в системные файлы, так как после обновления всё это сбросится, и придётся делать заново. Хотелось бы, чтобы функционал изначально работал правильно "из коробки".
nruslan2
Контактная информация:

Сообщение nruslan2 »

отслеживать внесение изменений не такая и проблема)
а вот адоптация внесенных изменений в новых версиях когда, в новой версии значительно меняется код это уже сложнее

тогда используйте систему плагинов (но это вы уже писали)
syrorybin
Инвестор
Инвестор

Сообщение syrorybin »

Parazit00 писал(а): 02 дек 2024, 21:23 Хотелось бы, чтобы функционал изначально работал правильно "из коробки".
Было бы красиво. :) Может быть по итогу вы поделитесь с Сергеем своей разработкой, если он посчитает нужным добавит в базу.
Ответить