Перестал работать фильтр по пользователям.
1) Вариант с выбором нескольких пользователей
2) Когда только одного.
В чем может быть проблема? до обновления не было проблем.
Ошибка в "Панели быстрых фильтров"
- support
- Техническая поддержка
Re: Ошибка в "Панели быстрых фильтров"
Что в логах пхп? Что в консоли браузера?
CTRL+F5 пробовали?
CTRL+F5 пробовали?
- support
- Техническая поддержка
Есть ошибка в консоле. Можете дать доступ к приложению? Пришлите в ЛС.
Решил не плодить темы. Напишу тоже сюда. У меня тоже после обновления тоже пропали быстрые фильтры.
А именно: При этом ошибок вообще нигде нет. Ни в консоли ни в PHP. Что удалось в процессе изучения ошибки понять:
Как я понял не работают только флажки. Выпадающие списки работают. Причем пропали флажки не везде. Например в сущности "заказы клиентов" все работает. Но поехала вёрстка....
В обще загадочно как-то это все.
Хотя может я что не так сделал. Но до этого все работало. Глобальных изменений не делал.
В каталоге товаров я даже все товары старые удалил, новые создал. Думал что может поможет. Не помогло. Флажков нет.
А именно: При этом ошибок вообще нигде нет. Ни в консоли ни в PHP. Что удалось в процессе изучения ошибки понять:
Как я понял не работают только флажки. Выпадающие списки работают. Причем пропали флажки не везде. Например в сущности "заказы клиентов" все работает. Но поехала вёрстка....
В обще загадочно как-то это все.
Хотя может я что не так сделал. Но до этого все работало. Глобальных изменений не делал.
В каталоге товаров я даже все товары старые удалил, новые создал. Думал что может поможет. Не помогло. Флажков нет.
Последний раз редактировалось AlexB 18 фев 2022, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Флажков нет. Но запрос Аяксом вроде как есть, вернее он подготовлен. А выполяется ли?
Только списки выпадающие получается работают.
Переключателей тоже нет (если в настройках фильтра выставить переключатели)Только списки выпадающие получается работают.
- support
- Техническая поддержка
Для начала попробуйте просто пересохранить поля. Просто откройте на редактирования и сохраните.
Сообщите результат.
Сообщите результат.
Пересохранил, не помогло
- support
- Техническая поддержка
Повторите проблему в персональной демо https://www.rukovoditel.net.ru/account_demo.php
Будем разбираться.
Будем разбираться.