Здравствуйте.
Заметил баг. При попытке выбора времени диапазона дат, все время январь в календаре. Кнопка "Сегодня" работает верно.
Личный календарь
Re: Личный календарь
С календарем в самом календаре тоже бардак какой то. Про то что время заставляет выбирать два раза это уже на сколько я понял починено в новой версии. А вот при первичном выборе сразу в другой век улетает и приходится мотать к 2022.
P.S. Тут проблема с тем, что не соблюден формат календаря поумолчанию. Там должно быть еще и время. Если дописать руками через пробел время, а потом начать выбирать другую дату, то текущая будет текущей и не улетит на 1899 год.
P.S. Тут проблема с тем, что не соблюден формат календаря поумолчанию. Там должно быть еще и время. Если дописать руками через пробел время, а потом начать выбирать другую дату, то текущая будет текущей и не улетит на 1899 год.
Я так понимаю что в 30, 31 нужно время добавить /ext/modules/calendar/actions/personal_form.php
/ext/modules/calendar/actions/public_form.php строку 30 и 31 нужно привести к виду
Поправьте если я не прав? Но при такой переделке не понятно как добавить напоминалку в статус "На весь день".
Код: Выделить всё
$obj['start_date'] = date('Y-m-d H:i',$start_date_timestamp);
$obj['end_date'] = date('Y-m-d H:i',strtotime('-1 day',$end_date_timestamp));
/ext/modules/calendar/actions/public_form.php строку 30 и 31 нужно привести к виду
Код: Выделить всё
$obj['start_date'] = date('Y-m-d H:i',$start_date_timestamp);
$obj['end_date'] = date('Y-m-d H:i',strtotime('-1 day',$end_date_timestamp));
Поправьте если я не прав? Но при такой переделке не понятно как добавить напоминалку в статус "На весь день".
- support
- Техническая поддержка
Странно, но немогу повторить данные проблемы у себя. В персонально демо тоже все норм.
Попробую обновится и посмотреть что будет. Делались доработки по формату даты xx.xx.xxxx. Возможно там проблема.
-
- Контактная информация:
первая проблема моя) исправил
а вот вторая (ввод данных в календаре) поддерживаю автора что надо добавить изменения в код.
и проблема 1899 года при частичном вводе даты это проблема библиотеки, которую в принципе тоже можно немного криво исправить!
а вот вторая (ввод данных в календаре) поддерживаю автора что надо добавить изменения в код.
и проблема 1899 года при частичном вводе даты это проблема библиотеки, которую в принципе тоже можно немного криво исправить!