Настройки левого меню
-
- Контактная информация:
Настройки левого меню
Нашел баг после настроек Настройка меню.
Если сделать собственные меню и добавить туда отчеты, то при открытии любого значения меню открываете все в том числе и отчет! (объяснит сложно - проще посмотреть в демо)
https://pdemo.rukovoditel.pro/3.0/index ... mo_id=1044
Открыть меню 1 и выбрать например Пользователи. (захватится в выделении отчет и откроется меню 2!)
Если сделать собственные меню и добавить туда отчеты, то при открытии любого значения меню открываете все в том числе и отчет! (объяснит сложно - проще посмотреть в демо)
https://pdemo.rukovoditel.pro/3.0/index ... mo_id=1044
Открыть меню 1 и выбрать например Пользователи. (захватится в выделении отчет и откроется меню 2!)
- support
- Техническая поддержка
Re: Настройки левого меню
Вы же поместили в меню одинаковые отчеты вот программа вам и выделяет все пункты с этим отчетом.
Вы можете сказать, что программа должна выделять только одни, но тогда какой? Верхний или нижний:)
В целом не нужно размещать одинаковые пункты в меню.
Вы можете сказать, что программа должна выделять только одни, но тогда какой? Верхний или нижний:)
В целом не нужно размещать одинаковые пункты в меню.
-
- Контактная информация:
Вот только - открываем мы же поле Пользователи! Которое есть только в 1 но нет в 2, и при этом еще и выделяется отчет 555
- support
- Техническая поддержка
Я там уже что то правил для 3.1
Файл из архива замените в \includes\functions\
Помогло?
Файл из архива замените в \includes\functions\
Помогло?
- Вложения
-
- menu.zip
- (5.32 КБ) 69 скачиваний
-
- Контактная информация:
к сожалению не помогло
проблема ИМХО в этой части кода:
раздел 591 - function isSidebarMenuItemActive.
625 строка:
проблема ИМХО в этой части кода:
раздел 591 - function isSidebarMenuItemActive.
625 строка:
Код: Выделить всё
if($menu_level == $check_level and hasSidebarLevelUrls($current_url, $url_list) and hasSidebarLevelUrls($menu_url, $url_list))
{
return true;
}
-
- Контактная информация:
Весь мозг сломал пока медленно по крошкам прошелся)
скорее всего строка 626 должна выглядеть так:
if($menu_level == $check_level and hasSidebarLevelUrls($current_url, $url_list) and $menu_url == $url_list[0])
hasSidebarLevelUrls($menu_url, $url_list) - вот этот момент мне изначально не нравился - так как он ищет в списке!, но по факту нам же надо сравнивать заголовок/шапку, а это всегда $url_list[0]!
Возможно я не прав! но у меня в итоге на моем тесте отработало как надо! до двух вложенных уровней тоже "вроде" работает. в общем надо тестить (но у меня уже мозг кипит )
скорее всего строка 626 должна выглядеть так:
if($menu_level == $check_level and hasSidebarLevelUrls($current_url, $url_list) and $menu_url == $url_list[0])
hasSidebarLevelUrls($menu_url, $url_list) - вот этот момент мне изначально не нравился - так как он ищет в списке!, но по факту нам же надо сравнивать заголовок/шапку, а это всегда $url_list[0]!
Возможно я не прав! но у меня в итоге на моем тесте отработало как надо! до двух вложенных уровней тоже "вроде" работает. в общем надо тестить (но у меня уже мозг кипит )
- support
- Техническая поддержка
Вот и я тоже пока не хочу сюда лезть:)
Мне надо было сделать, что меню конфигурировалось вообще отдельно от всего и у каждого пункта был свой уникальный ID и уже на пункт меню назначать отчет или сущсноть и т.д.
Мне надо было сделать, что меню конфигурировалось вообще отдельно от всего и у каждого пункта был свой уникальный ID и уже на пункт меню назначать отчет или сущсноть и т.д.
-
- Контактная информация:
хм пробовал сейчас на чистой базе не сработало мое исправление(
видать в прошлый раз где то чето доламал так, что все наложилось и работало или опять совпали значения):D
В общем не навижу рекурсию - весь мозг съедает, как Гугл хром оперативку))
Вроде все таки получилось договориться с кодом) - но надо опять тестировать тестировать и еще раз тестировать!! изменения пришлось вносить не в одном месте.(
видать в прошлый раз где то чето доламал так, что все наложилось и работало или опять совпали значения):D
В общем не навижу рекурсию - весь мозг съедает, как Гугл хром оперативку))
Вроде все таки получилось договориться с кодом) - но надо опять тестировать тестировать и еще раз тестировать!! изменения пришлось вносить не в одном месте.(
-
- Контактная информация:
продолжаем ковырять) оказалось мой подход работает только для 1 степени вложенности, а вот на второй степени вложенности уже дает сбой( и опять идет лишнее выделение данных( и не раскрытие 2й степени вложенности(