Добрый день!
Хотелось бы иметь возможность скрывать/раскрывать блок панели фильтров, как это сейчас, например, в стандартных фильтрах. Иначе там информации больше ввиду размера самих полей и если полей много, то этот блок занимает (у меня, по крайней мере) почти весь экран, приходится докручивать до записей, что не очень комфортно.
Панели фильтров - скрывать/раскрывать блок
- alcompstudio
- Спонсор
- Fait
- Инвестор
- Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич
Re: Панели фильтров - скрывать/раскрывать блок
У меня есть плагин, умеющий это делать)alcompstudio писал(а): ↑12 сен 2024, 14:23 Добрый день!
Хотелось бы иметь возможность скрывать/раскрывать блок панели фильтров, как это сейчас, например, в стандартных фильтрах. Иначе там информации больше ввиду размера самих полей и если полей много, то этот блок занимает (у меня, по крайней мере) почти весь экран, приходится докручивать до записей, что не очень комфортно.
Панели_фильтров_скрыть_развернуть.jpg
Если нужен, напишите в лс
- alcompstudio
- Спонсор
Re: Панели фильтров - скрывать/раскрывать блок
Спасибо, пока не критично, менеджеры не жалуются (еще), хотелось бы видеть в дистрибутиве, т.к. это логично. Но буду иметь ввиду ваше предложение!Fait писал(а): ↑12 сен 2024, 14:29У меня есть плагин, умеющий это делать)alcompstudio писал(а): ↑12 сен 2024, 14:23 Добрый день!
Панели_фильтров_скрыть_развернуть.jpg
Если нужен, напишите в лс
- alcompstudio
- Спонсор