С Юбилеем Руководителя!!!

Все вопросы/проблемы по установке и использовании.
Ответить
Fait
Инвестор
Инвестор
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

С Юбилеем Руководителя!!!

Сообщение Fait »

Коллеги, оказывается сегодня юбилей!
10 лет, как вышла первая версия Руководителя!

Сергей написал об этом в ВК:
https://vk.com/wall-80230319_1918

Цитирую:
10 ЛЕТ ПРОЕКТУ!

В этом месяце (10.11.2014) на сайт https://sourceforge.net/projects/rukovoditel/files/ была загружена первая версия программы. За прошедшие 10 лет совместными усилиями участников форума проекта и просто единомышленников проект вырос из простенькой CRM в многофункциональный конструктор, и продолжает развиваться!

В связи с юбилеем, скидка на Дополнение к программе 30% (до 17 ноября).
Введите купон 10YEARS при оформлении заказа.
https://www.rukovoditel.net.ru/extension.php
Предлагаю написать здесь, что вам нравится в этом замечательном конструкторе, чем он вам помог, какие цели помог воплотить, а также любые свои пожелания и поздравления)
Fait
Инвестор
Инвестор
Организация: ИП Балакшеев Максим Георгиевич

Re: С Юбилеем Руководителя!!!

Сообщение Fait »

А пока я напишу сам...

Я благодарен Сергею, что он создал такой замечательный проект!
Вначале он помог мне воплотить все нужные функции для моего бизнеса, создать идеально подходящую для меня систему, которая освободила моё время и очень облегчила жизнь!
И тогда мне захотелось, чтобы и другие это ощутили, чтобы поняли всю прелесть нормальной системы учёта.
Я начал предлагать им попробовать сконструировать для себя свою систему.
Но идея не очень им зашла, так как практически у всех них не было времени на то, чтобы учиться хотя бы азам проектирования и программирования)
Тогда пара человек попросили меня помочь, и я согласился, ведь я тогда кое-что уже умел...
Мне понравилось, и вот я уже 4 года уже помог предпринимателям сделать больше 20 различных систем, которые ни на каком другом ресурсе не получается создать. :)

Так вот, к чему это я... Ещё раз благодарю Сергею за то, что создал этот проект и что он его продолжает вести!
Благодарю также за то, что у меня образовался дополнительный источник заработка на деле, которое мне очень нравится и в котором я развиваюсь сам и могу помогать людям!
Серьёзно, он помог мне найти своё дело, которое действительно нравится и при этом приносит деньги!) 8-)

Желаю вам, Сергей, продолжать вести проект, вы делаете очень хорошее и нужное дело!
Разрабатывайте новые модули, интеграции и инструменты.
А ещё, я очень надеюсь увидеть новый проект на новом движке с новыми возможностями, но с прежней гибкостью) ;)

С Юбилеем!

P.S.: Смайликов на форуме очень мало для выражения всех эмоций, побольше бы их сюда)
triadax

Сообщение triadax »

Хотел бы выразить благодарность создателям "Руководителя" за отличную платформу для решения самых разнообразных задач. За универсальность, простоту и поддержку.

Также хочу поблагодарить комьюнити за отзывчивость и возможность учувствовать в развитии прекрасного продукта.

Роста, процветания и отличных продаж!
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

Желаю вам, Сергей, продолжать вести проект, вы делаете очень хорошее и нужное дело!
Разрабатывайте новые модули, интеграции и инструменты.
А ещё, я очень надеюсь увидеть новый проект на новом движке с новыми возможностями, но с прежней гибкостью)
Благодарю. Новый проект в работе. Что то попробовать можно будет в конце 2025 года.
syrorybin
Инвестор
Инвестор

Сообщение syrorybin »

Пусть с опозданием, с праздником! 10 лет!
Fait писал(а): 10 ноя 2024, 21:49 P.S.: Смайликов на форуме очень мало для выражения всех эмоций, побольше бы их сюда)
Да есть такое) Плюс, лайкнуть можно сообщение, тоже показатель. :)
Ответить