Доброго времени суток!
Вопрос: происходит ли удаление прикрепленных вложений (файлов) при удалении элемента сущности (одной из задач)? Или нужно вначале "проваливаться" в задачу, ставить галочки напротив пункта "Удалить", затем сохранять и после, удалять элемент сущности (Задачу)?
Удаление файлов при удалении элемента сущности
- support
- Техническая поддержка
Re: Удаление файлов при удалении элемента сущности
А вы и не сможете удалить сущность, если в ней есть записи.
- support
- Техническая поддержка
да, удаляются.
- Алексей Г
- Организация: Инженер
Добрый день,
хочу поднять эту тему. Ситуация такова: в автоматизации у меня настроено выполнение процесса (после добавления и изменения записи). Действие у нас всего одно — сохранить шаблон для экспорта.
Все работает прекрасно, шаблон меняется на лету, как по волшебству! Но вот беда: все файлы, созданные до изменений, как ненужные, продолжают жить на сервере. В результате, если я создам 100 документов и внесу изменения в каждом из них по 2 поля, количество файлов на сервере растет.
Можно ли сделать так, чтобы файлы сами удалялись, если на них нет ссылки в списке записей?
хочу поднять эту тему. Ситуация такова: в автоматизации у меня настроено выполнение процесса (после добавления и изменения записи). Действие у нас всего одно — сохранить шаблон для экспорта.
Все работает прекрасно, шаблон меняется на лету, как по волшебству! Но вот беда: все файлы, созданные до изменений, как ненужные, продолжают жить на сервере. В результате, если я создам 100 документов и внесу изменения в каждом из них по 2 поля, количество файлов на сервере растет.
Можно ли сделать так, чтобы файлы сами удалялись, если на них нет ссылки в списке записей?