Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?

Все вопросы/проблемы по установке и использовании.
alcompstudio
Спонсор
Спонсор

Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?

Сообщение alcompstudio »

Добрый день!

Очень удобная функция копирование текста со страницы записи, но работает только с отдельными полями... Можно ли сделать, чтобы работало с максимально возможным количеством полей (данные которых видны на странице записи) ?

Или хотя бы с текстовыми полями - такими как Текст по шаблону и Статический текст по шаблону. Для данных полей 99% нужна эта опция, т.к. они иногда содержат конструкции большого объема, именно чтобы скопировать полученный текст (по крайней мере у меня так). Что интересно, то для поля MySQL формула (динамическое) опцию можно применить, а для текстовых - нет...
Кнопка_копировать.jpg
Parazit00
Организация: SHOP-EX Быстро и Надежно
Контактная информация:

Re: Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?

Сообщение Parazit00 »

Поддерживаю, кнопка "Копировать" действительно необходима. А то приходится изобретать костыли, чтобы добавить такую кнопку.
support
Техническая поддержка

Re: Опция копирование в буфер обмена - можно ли добавить для Текст по шаблону (+Статический) ?

Сообщение support »

Добавил для Текст по шаблону и Статический текст по шаблону. Файл из архива замените в modules\entities\views\
Сообщите результат.
Вложения
item_page_configuration.zip
(3.91 КБ) 8 скачиваний
Parazit00
Контактная информация:

Сообщение Parazit00 »

У меня почему-то не появляется кнопка. Может, я что-то делаю не так?
Screenshot_66.png
Screenshot_66.png (4.56 КБ) 209 просмотров
Screenshot_67.png
Screenshot_67.png (5.25 КБ) 209 просмотров
alcompstudio
Спонсор
Спонсор

Сообщение alcompstudio »

У меня тоже не работает... Не появилась возможность добавить нужное поле в Настройках страницы записи (в опции "Отобразить значок копирования в буфер обмена"). Я не нахожу поле Текст по шаблону.
Кнопка_копировать-2.jpg
Parazit00
Контактная информация:

Сообщение Parazit00 »

alcompstudio писал(а): 18 ноя 2024, 12:42 У меня тоже не работает... Не появилась возможность добавить нужное поле в Настройках страницы записи (в опции "Отобразить значок копирования в буфер обмена"). Я не нахожу поле Текст по шаблону.
Кнопка_копировать-2.jpg
Не знаю, что было не так. Удалил файл с сервера и заново загрузил — не работало. Но после того, как отредактировал поле и сохранил его, копирование начало отображаться. Попробуй сделать так же, возможно, поможет.
alcompstudio
Спонсор
Спонсор

Сообщение alcompstudio »

У меня все равно не работает...

Сделал аналогичное поле в персональной демо. Тоже не работает.

https://rukovoditel.cloud/demo/3.6/inde ... mo_id=3772

Настроил поле Текст по шаблону (в подсущности Задачи)
Кнопка_копировать-демо-настройки.jpg
Но в настройках страницы записи не могу его найти...
Кнопка_копировать-демо-настройки-2.jpg
Может что-то не там настраиваю? Опция копирования текста - она же на странице записи должна отображаться? Или еще где-то?
Parazit00
Контактная информация:

Сообщение Parazit00 »

alcompstudio писал(а): 18 ноя 2024, 14:21 У меня все равно не работает...

Сделал аналогичное поле в персональной демо. Тоже не работает.

https://rukovoditel.cloud/demo/3.6/inde ... mo_id=3772

Настроил поле Текст по шаблону (в подсущности Задачи)
Кнопка_копировать-демо-настройки.jpg

Но в настройках страницы записи не могу его найти...
Кнопка_копировать-демо-настройки-2.jpg

Может что-то не там настраиваю? Опция копирования текста - она же на странице записи должна отображаться? Или еще где-то?
В демо-версии, скорее всего, не будет работать, так как там отсутствуют изменения.
Screenshot_66.png
Screenshot_66.png (4.56 КБ) 181 просмотр
Screenshot_69.png
Screenshot_70.png
Просто скопировал ваш текст и добавил его себе для проверки — у меня всё работает.
Screenshot_72.png
Screenshot_72.png (5.68 КБ) 178 просмотров
Screenshot_71.png
alcompstudio
Спонсор
Спонсор

Сообщение alcompstudio »

Я прошу прощения, все в порядке, настройка появилась, все работает. Я просто не в ту папку залил файл с обновлением... :D

Единственный момент - копируется только сам текст. А можно ли сделать, чтобы копировался вместе с форматированием (т.е. HTML разметка тоже). Исходный текст красиво отформатированный, с выделением жирным, отступами, маркированным списком. А переносится просто "сплошняком" ... Сергей, можно ли как-то учесть эту возможность?
support
Техническая поддержка

Сообщение support »

Что бы учитывались переносы, ставьте переносы в самом шаблоне, а не просто html тег переноса
Вложения
2024-11-20_07-29-32.png
Ответить